PERTEMUAN DAN SILATURAHIM PENGURUS FORUM KERUKUNAN UMAT BERAGAMA PROVINSI BENGKULU ( FKUB ) DENGAN BADAN KESBANGPOL PROVINSI BENGKULU

Pada hari Senin, 27 Juni 2022 yang mana kegiatan pertemuan dan silaturahim ini langsung diterima oleh Kepala Badan Kesbangpol Provinsi Bengkulu Hj. Oslita, S.H., M. H dan di dampingi Kabid Permasalahan Ketahanan Ekonomi Dan Strategis Daerah Mif Tarul Ilmi, S. Sos., M. Si
Yang di hadiri oleh Ketua serta pengurus FKUB dan langsung di pimpin oleh keua Drs. H. Muktaridi Baijuri dan pengurus FKUB lainnya. Kegiatan di laksanakan di ruangan kepala Badan Kesbangpol Provinsi Bengkulu. pertemuan dalam rangka pembahasan kegiatan FKUB Provinsi Bengkulu tahun ini dan langkah-langkah untuk manjaga kerukunan antar umat beragama khusus nya di Provinsi Bengkulu.
Penyampaian dari FUKB Provinsi sampai dengan saat ini Provinsi Bengkulu tidak adanya di temukan permasalahan tentang kerukunan antar umat beragama. Pada kesempatan ini Kepala Badan Kesbangpol berharap tetap adanya sinergisitas Forum Kerukunan Umat Beragama Provinsi Bengkulu dengan Pemerintah Provinsi Bengkulu dan juga di butuhkan keterlibatan seluruh lapisan masyarakat sehingga kerukunan umat beragama khusus nya di Provinsi Bengkulu dapat tetap rukun dan terjaga dengn baik.