Rapat Inventarisasi Potensi Konflik di Provinsi Bengkulu Tahun 2022

Sebagai bentuk implementasi Peraturan Menteri Dalam Negeri Republik Indonesia Nomor 42 Tahun 2015 tentang Pelaksanaan Koordinasi Penanganan Konflik Sosial di Daerah, Badan Kesbangpol Provinsi Bengkulu pada hari Jum’at, 24 Juni 2022 melaksanakan Rapat Inventarisasi Potensi Konflik di Provinsi Bengkulu Tahun 2022.Rapat dipimpin oleh Kepala Badan Kesbangpol Provinsi Bengkulu, Hj. Oslita, S.H., M.H. bersama Kepala BINDA Bengkulu, Zulkarnain, S.E., M.Si.Peserta rapat yang hadir antara lain dari Biro Ops. Polda Bengkulu, Kasi. Intel. Korem 041/Gamas Bengkulu, Dinas Energi dan Sumber Daya Mineral Provinsi Bengkulu, Satuan Polisi Pamong Praja Provinsi Bengkulu, Biro Pemerintahan dan Kesra Setda. Provinsi Bengkulu dan Kepala Bidang Mastrada.Dari rapat tersebut menghasilkan Pemetaan Permasalahan yang berkembang di Kabupaten/Kota, dan selanjutnya akan disusun dalam Matriks Penanganan Konflik Sosial Provinsi Bengkulu Tahun 2022.